Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos de una variable/funcion?

Estas en el tema de Obtener datos de una variable/funcion? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos compañeros, tengo el siguiente problema... Quisiera obtener unos datos de una funcion... la funcion en cuestion es la siguiente: Código PHP: <?php      include( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:03
Avatar de CBeneyto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Exclamación Obtener datos de una variable/funcion?

Saludos compañeros, tengo el siguiente problema...
Quisiera obtener unos datos de una funcion... la funcion en cuestion es la siguiente:

Código PHP:
<?php

    
include('geoipcity.php'); 

    
$gi geoip_open('GeoLiteCity.dat'GEOIP_STANDARD); 
    
$record geoip_record_by_addr($gi$_SERVER['REMOTE_ADDR']); 

    
print_r($record);

    
geoip_close($gi);

?>
Lo que hace es obtener los datos de GeoIP.
Y me los muestra asi:

Código PHP:
geoiprecord Object
(
    [
country_code] => ES
    
[country_code3] => ESP
    
[country_name] => Spain
    
[region] => 31
    
[city] => Murcia
    
[postal_code] => 
    [
latitude] => 37.9833
    
[longitude] => -1.1167
    
[area_code] => 
    [
dma_code] => 
    [
metro_code] => 
    [
continent_code] => EU

*Me los muestra asi porque yo hago un print_r

¿Como puedo hacer para que me muestre los valores que yo quiero...
Un ejemplo practico seria:

Código PHP:
echo $city
Y me mostraria la ciudad en cuestion, pero no se como separar/obtener esos datos sin el print_r

¿Alguna ayuda o manual?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos de una variable/funcion?

Aprende a usar objetos, eso es básico.
http://www.php.net/manual/es/language.oop5.php

Código PHP:
echo $objeto->propiedad
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Obtener datos de una variable/funcion?

muy sensillo

$country_name=$record['country_name']['value'];
echo $ciudad;

pero de preferencia lee la liga que te da pateketrueke
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:16
Avatar de CBeneyto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Obtener datos de una variable/funcion?

Tema solucionado... que verguenza... mis disculpas! jajajaa solucionado! ;)

Etiquetas: funcion, print_r, string, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.