Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos de una web

Estas en el tema de Obtener datos de una web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Al acceder a la URL http://www.aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=LEBL&std_trans=standard&chk_metars=on &hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit se puede ver un texto que empieza con: LEBL Después de: Código: Aviation Digital Data Service (ADDS) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Obtener datos de una web

Buenas,

Al acceder a la URL http://www.aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=LEBL&std_trans=standard&chk_metars=on &hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit

se puede ver un texto que empieza con:

LEBL

Después de:

Código:
Aviation Digital Data Service (ADDS)

Output produced by METARs form (1618 UTC 31 October 2012)
found at http://www.aviationweather.gov/adds/metars/
Quiere poner una variable en un archivo PHP de mi servidor que muestre esos datos.

Cómo lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Obtener datos de una web

Puedes extraerlo con curl o con file_get_contents, lo último es más fácil pero da menos posibilidades.

$url = file_get_contents('http://www.ejemplo.com/');

Así tendrás la web completa en $url incluído código html.
Ahora tendrás que sacar los datos que quieras usando diferentes comandos, puedes usar explote, substr, strpos... cada uno lo hace a su manera.

Yo lo hago así.
Identifico entre qué etiquetas fácilmente identificables está lo que quiero.
Hago un strpos del div que me interesa, luego otro strpos del div de cierre mas un poco más de string hasta que sepa que siempre va a salir así.

Ya tienes donde inicia y donde acaba el texto, lo puedes extraer con substr.

Si tienes dudas pregunta por aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Obtener datos de una web

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
Puedes extraerlo con curl o con file_get_contents, lo último es más fácil pero da menos posibilidades.

$url = file_get_contents('http://www.ejemplo.com/');

Así tendrás la web completa en $url incluído código html.
Ahora tendrás que sacar los datos que quieras usando diferentes comandos, puedes usar explote, substr, strpos... cada uno lo hace a su manera.

Yo lo hago así.
Identifico entre qué etiquetas fácilmente identificables está lo que quiero.
Hago un strpos del div que me interesa, luego otro strpos del div de cierre mas un poco más de string hasta que sepa que siempre va a salir así.

Ya tienes donde inicia y donde acaba el texto, lo puedes extraer con substr.

Si tienes dudas pregunta por aquí.
No soy capaz de quitarle el :

Código:
Aviation Digital Data Service (ADDS)

Output produced by METARs form (1618 UTC 31 October 2012)
found at http://www.aviationweather.gov/adds/metars/

Utilizo esto, pero no me quita más que el título:

Código PHP:
$metardep str_replace('Aviation Digital Data Service (ADDS)'''$metardep); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener datos de una web

Nadie sabe como borrar eso¿?

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.