Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener la direccion de la url

Estas en el tema de Obtener la direccion de la url en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo obtener la direccion de la url que envio el enlace a mi pagina ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:58
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Busqueda Obtener la direccion de la url

Como puedo obtener la direccion de la url que envio el enlace a mi pagina ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar la variable del protocolo HTTP:

HTTP_REFERER accediendola por $_SERVER['HTTP_REFERER']

Igualmente debes conocer que esa variable no es entregada o es bloqueada por muchos factores. Por ejemplo algunos firewals, proxys .. o intentar obtener ese dato desde ventanas abiertas por una "padre" no podrás obtener dicho dato.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.