Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener directorio de un ekipo de mi red

Estas en el tema de obtener directorio de un ekipo de mi red en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una prueba para poder ver el contenido de un directorio cualquiera de una makina de mi red en php, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
obtener directorio de un ekipo de mi red

Hola a todos, estoy haciendo una prueba para poder ver el contenido de un directorio cualquiera de una makina de mi red en php, lo hace todo bien en mi makina local pero cuando le pido que me muestre otra me sale en blanco, ¿Que hago mal?

$ip= gethostbyaddr( '192.168.0.3' );
$directorio=($ip."/");
echo "<SELECT NAME=\"$directorio\">";
$puntero=opendir($directorio);
// Avanzamos el puntero hasta el primer
// fichero sobrepasando . y ..
$fichero=readdir($puntero);
$fichero=readdir($puntero);

while ($fichero)
{
$fichero=readdir($puntero);
if (ereg("$",$fichero))

/* La función ereg() permite buscar cadenas
coincidentes. Pertenece a las funciones
para expresiones regulares, como eregi() y
split(), entre otras. */

echo "<OPTION VALUE='$fichero'>$fichero</OPTION><P>";
}
echo "</SELECT>";

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: obtener directorio de un ekipo de mi red

am yo estaba buscando algo similar para un sistema pero gator menciona y ahora le creo jeje q php no puede las carpetas del cliente


mira a ver si te das una idea pero si encuentras la solucion vivere agradecido jeje
saaludos
http://www.forosdelweb.com/f18/dirli...7/#post2808588
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.