Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener directorios

Estas en el tema de obtener directorios en el foro de PHP en Foros del Web. exitira alguna funcion que me detecte los directorios y me de sus nombres?? ya que si no tendre que inventarme algo con is_dir o dirname...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 21:27
Avatar de kx_2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
obtener directorios

exitira alguna funcion que me detecte los directorios y me de sus nombres??

ya que si no tendre que inventarme algo con
is_dir o dirname

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 22:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Pues creo que deberas inventarte algo...

Pero si te sirve de referencia, yo tengo este script:
Código PHP:
                        <?php 
        
if ($handle opendir('.')) {
           while (
false !== ($file readdir($handle))) { 
               if ((
is_dir($file)) && $file != "." && $file != "..") { 
                   echo 
$file
               } 
           }
           
closedir($handle); 
        }
        
?>
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 22:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
También tienen el objeto predefinido:

DIR
www.php.net/dir

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 14:30
Avatar de kx_2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
thanx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.