Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener duración video

Estas en el tema de Obtener duración video en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están? Estoy haciendo una página web donde los usuarios puedan subir videos, tipo youtube.com, pero solo se aceptan videos en formato flv o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener duración video

Hola como están? Estoy haciendo una página web donde los usuarios puedan subir videos, tipo youtube.com, pero solo se aceptan videos en formato flv o 3gp. Alquien sabe como puedo extraer la duraciónn del video en segundos, en PHP?

Saludos y gracias.
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Para los que mas saben: Obtener duración video

Buscando por google no he encontrado nada específico de PHP para ello. Quizá haya alguna libreria o algo similiar, pero ni idea... Lo mismo podrías programar alguna función que lo obtuviera.

Aquí he encontrado un foro donde ponen enlaces a las estructuras de los arhivos de video:

[hache te te pe dos puntos] [barra][barra][3wdoble][punto]webmasterworld[punto]com[barra]php[barra]3138653[punto]htm

Suerte!!!

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 14:35
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Para los que mas saben: Obtener duración video

Cita:
[hache te te pe dos puntos] [barra][barra][3wdoble][punto]webmasterworld[punto]com[barra]php[barra]3138653[punto]htm

¿no es más fácil colocar la dirección así?

webmasterworld.com/php/3138653.htm


__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Para los que mas saben: Obtener duración video

Es que me ponía que hasta que no haya escrito 30 mensajes no puedo poner enlaces...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 16:51
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Para los que mas saben: Obtener duración video

Si, si.. lo se... pero un enlace es una dirección con http:// y/o www...
Omitiendo "esas partes", podés colocar enlaces como lo hice yo. Es más simple para vos (no lo tenés que "codificar") y para el interesado (no lo tiene que "decodificar"). Luego, es cuestión de un simple copy&paste.
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.