Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener exlusibamente las referrers de google.com??

Estas en el tema de Obtener exlusibamente las referrers de google.com?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy buscando algun tipo de codigo o funcion para yo poder aramar un script de referrers que obtenga SOLO las de google bueno si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 22:55
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Obtener exlusibamente las referrers de google.com??

Hola estoy buscando algun tipo de codigo o funcion para yo poder aramar un script de referrers que obtenga SOLO las de google bueno si alguien supiera lo nesesito es importante gracias.

tengo ya armado algo pero no veo como poner la opcion que lee solo las referrers de google.com.


Saludos y gracias

Última edición por hawaiian050; 09/02/2008 a las 15:19 Razón: estilo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 23:14
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: AYUDA! Obtener exlusibamente las referrers de google.com??

ups.. alguien sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 23:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: AYUDA! Obtener exlusibamente las referrers de google.com??

seguramente estas usando $_SERVER['HTTP_REFER'] o similar.
podrìas hacer:

$valor = $_SERVER['HTTP_REFER'];
$buscar = "google.com";
y luego ves si el referer es de google:

if(ereg($buscar, $valor)) { ... funcion para guardar el referer} else { ... no guardar }

Última edición por shock_dude; 07/02/2008 a las 23:39 Razón: correccion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 15:07
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: AYUDA! Obtener exlusibamente las referrers de google.com??

El codigo parace funcionar solo cuando referrers es de google pero si probiene una visita directa no, se corta el cargado de la pagina. cual es el error o que le faltaria ?.

Mi idea es que al no ser de google el referrer muestre no como resultado no corte la pagina

Código PHP:
<?            
            

$valor 
getenv("HTTP_REFERER"); // Get the referrer

$buscar "google.com";

$query mysql_query("SELECT * FROM `$tabla` WHERE referer like '$ref' limit 1");
  
  while(
$datos mysql_fetch_array($query)){
          
if(
ereg($buscar$valor)) {


    echo 
"<a href=\"$datos[referer]\" target=\"_blank\">$datos[referer]</a> => $datos[hits]";

} else {

    echo 
"no";

?>

alguien sabe bueno gracias.

Última edición por hawaiian050; 09/02/2008 a las 15:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Obtener exlusibamente las referrers de google.com??

hacè primero una comprobaciòn si $valor està vacìo (si vino de una visita directa) o si està lleno (si vino de google u otro lugar).

ej:
// si valor existe.

if ($valor) { ejecutàs todo el codigo que posteaste acà } else { echo "visita directa";}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.