Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener la extensión de un fichero y descargar fichero (imagen)

Estas en el tema de obtener la extensión de un fichero y descargar fichero (imagen) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... cómo puedo hacer para obtener la extensión de un fichero y guardar este dato en una variable. También quisiera saber si es posible que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
obtener la extensión de un fichero y descargar fichero (imagen)

Hola... cómo puedo hacer para obtener la extensión de un fichero y guardar este dato en una variable. También quisiera saber si es posible que el usuario descargue la imagen sin necedidad de dar clic derecho sobre ésta... a través de un enlace (link) que yo ponga.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 16:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: obtener la extensión de un fichero y descargar fichero (imagen)

haber man, lo que tienes que hacer es buscar aqui como subir un fichero por php hay pero montones de codigo de eso reeexplicado, ahora cuando subes el fichero solo guardas la refrencia en base de datos o sea el nombre final por ej...
mifoto.jpg en un campo llamado NOMBRE ya luego, cuando encuentres aqui en el foro como se sube mediane php un fichero te daras cuenta que lo deja en la carpeta que tu quieras ya solo queda al descargar hacer un select con la ruta d ela carpeta y el nombre que esta en base de datos y unes por ej...

<a href="http://www.miruta.com/imagenes/<?php echo "$dato[NOMBRE]";?>">
Descargar Imagen</a>

y listo cualquier duda aqui, si no encuentra como subir el fichero pues pregunta de nuevo y le ayudo a usar el buscador :P
busco un codigo y se lo explico

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Obtener la extensión de un fichero y descargar fichero (imagen)

jajajajajajajaja... gracias kaninox... muy ocurrente tu respuesta, pero me ayudó... muchas gracias... soy nuevo en esto y cada vez me convenso más que estos foros son geniales!!! se aprende más que en una escuela...

Haré lo que me decís!!! GRACIAS PROFE!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.