Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Fecha

Estas en el tema de Obtener Fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal estoy haciendo un codigo para que lo que publique en un cms se cree un tema en unos foros phpbb, bueno mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Obtener Fecha

Que tal estoy haciendo un codigo para que lo que publique en un cms se cree un tema en unos foros phpbb, bueno mi problema es que phpbb utiliza un formato de fecha que no se como obtener , por ejemplo:

En post Time dice : 972086460 que se supone que es 21 Oct 2000 12:01 am

Mi pregunta es como puedo hacer para obtener la fecha de esta manera para poder insertarla directamente a la base de datos, espero y me puedan responder.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 12:58
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Re: Obtener Fecha

QWuizas sea asi:
Código:
echo date('j M Y h:i a');
Por cierto me base en esta pagina
http://mx2.php.net/manual/es/function.date.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Obtener Fecha

Gracias intente asi pero me imprime la fecha como May 01 01 2007, no es asi pero es un ejemplo

Última edición por PANAFLAKIN; 15/08/2007 a las 14:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:14
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Re: Obtener Fecha

Hola:

Ese número tiene pinta de ser el número de segundos que han pasado desde el 1 de Enero de 1970, que es la forma en que suele darse en otros lenguajes de programación.

En php puedes obtener ese entero con time() para obtener la fecha actual.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Obtener Fecha

¿Seria algo asi? echo time('D M d, Y g:i a'); , voy a probar y les digo que paso
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Obtener Fecha

chuidiang muchisimas gracias, ya funciono todo a la prefeccion :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.