Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener fecha y hora de internet

Estas en el tema de Obtener fecha y hora de internet en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a tdos.... pues como dice el tema...de nueva cuenta acudo a su gran sabiduría esperando que me puedan ayudar en mi sistema necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Obtener fecha y hora de internet

Que tal a tdos.... pues como dice el tema...de nueva cuenta acudo a su gran sabiduría esperando que me puedan ayudar en mi sistema necesito la fecha desde internet ya que hasta donde yo se con el comando 'date' se obtiene la fecha del sistema pero en este caso si por alguna causa la hora esta equivocada se guardará una fecha errónea....... entonces me gustaría saber si hay alguna funcion de PHP para que se busque en internet y ya ahora si estar seguro que la hora almacenada es la correcta......


De antemano les agradezco la molestia que se toman siquiera al leer el tema....

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 13:44
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Obtener fecha y hora de internet

Cita:
date_default_timezone_set('America/Bogota');
echo date('l jS \of F Y h:i:s A');
Segun la region que defina el horario / fecha que muestra cambia.... revisa date() pues hay muchos tipos de fechas que puedes mostrar
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 13:47
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Obtener fecha y hora de internet

No hay ninguna función que haga lo que pides, en este caso deberás programarla tu, buscar una página que de la hora exacta, tomarla y luego usarla según sea necesario, aunque sinceramente a menos que tu sistema necesite tal precisión se me hace innecesario, mas si se usa un hosting o similar, o en todo caso un servidor dedicado...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 13:59
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Obtener fecha y hora de internet

Releyendo... podrias parsear la hora de cualquier pagina donde se publique y hacer digamos 1 chequeo en........ mucho tiempo pues como te dicen es IMPROBABLE que tengas mal la hora del server.
__________________
Salu2!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.