Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener geolocalización de Tweets

Estas en el tema de Obtener geolocalización de Tweets en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy aprendiendo a usar la API de Twitter, ya logré extraer los últimos tweets de acuerdo a un hashtag. Ahora mi duda es como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Obtener geolocalización de Tweets

Estoy aprendiendo a usar la API de Twitter, ya logré extraer los últimos tweets de acuerdo a un hashtag.

Ahora mi duda es como puedo saber cual es la geolocalización de esos tweets. Es decir, saber de donde vienen para poder ponerlos en un mapa.

Los tweets los extraigo de un RSS de Twitter con PHP de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function getTweets() {
  4.  
  5.     $url = 'http://search.twitter.com/search.atom?q=desarrollo' ;
  6.     $ch = curl_init($url);
  7.     curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
  8.     $xml = curl_exec ($ch);
  9.     curl_close ($ch);
  10.  
  11.     //If you want to see the response from Twitter, uncomment this next part out:
  12.     //echo "<p>Response:</p>";
  13.     //echo "<pre>".htmlspecialchars($xml)."</pre>";
  14.  
  15.     $affected = 0;
  16.     $twelement = new SimpleXMLElement($xml);
  17.     foreach ($twelement->entry as $entry) {
  18.         $text = trim($entry->title);
  19.         $author = trim($entry->author->name);
  20.         $time = strtotime($entry->published);
  21.         $id = $entry->id;
  22.         echo "<p>Tweet from ".$author.": <strong>".$text."</strong>  <em>Posted ".date('n/j/y g:i a',$time)."</em></p>";
  23.     }
  24.  
  25.     return true ;
  26. }
  27.  
  28.  
  29. ?>

<?php
getTweets();
?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener geolocalización de Tweets

¿Ya leíste la documentación al respecto de la API?

No entiendo porque preguntar aquí si bien puedes consultar allá.
https://dev.twitter.com/docs/api/1.1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Obtener geolocalización de Tweets

Esto no me funciona con el código que tengo


https://api.twitter.com/1.1/geo/reve...=-122.42284884

Y si quiero buscar los Tweets con cierto hashtag entonces que hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener geolocalización de Tweets

¿No piensas que sería mejor si usas una librería oficial para Twitter y tus propias claves para acceso de la API?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Obtener geolocalización de Tweets

No entiendo por qué tengo que pedir autorización de aplicación cuando lo único que quiero hacer es obtener las coordenadas de donde se lanzó el tweet.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener geolocalización de Tweets

Eso no lo discutimos aquí, Twitter es claro es sus políticas de uso y solo ahí descubrirás si existe un por qué.

No entiendo que tipo de respuesta esperas, pero la documentación oficial no esta aquí, y nosotros tampoco somos miembros de soporte de Twitter.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: geolocalización, html, tweet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.