Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener hora del istema

Estas en el tema de Obtener hora del istema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos.. estoy realizando una aplicación web con php y necesito que cuando un usuario despliegue una ventana particular de la aplicación.. esta capture la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Obtener hora del istema

Hola chicos.. estoy realizando una aplicación web con php y necesito que cuando un usuario despliegue una ventana particular de la aplicación.. esta capture la hora de la maquina en la que esta almacenada la aplicación (o sea la hora de mi máquina) estuve probando ciertas cosas que conseguí en internet pero no funcionan. la primera que probé fue la siguiente:

Código:
$tiempo = time();
$fecha=date('m/j/y g:i:s O (T)', $tiempo) ;

echo $fecha;
El resultado fue:
11/4/09 5:35:11 +0000 (UTC) cuando que mi máquina tiene la 1:16

Luego probé lo siguiente:

Código:
<html> 
<head> 
<title>Reloj con Javascript</title> 
<script language="JavaScript"> 
function mueveReloj(){ 
   	momentoActual = new Date() 
   	hora = momentoActual.getHours() 
   	minuto = momentoActual.getMinutes() 
   	segundo = momentoActual.getSeconds() 

   	horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo 

   	document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible 

   	//setTimeout("mueveReloj()",1000) 
} 
</script> 
</head> 

<body onload="mueveReloj()"> 

Vemos aquí el reloj funcionando... 

<form name="form_reloj"> 
<input type="text" name="reloj" size="10"> 
</form> 

</body> 
</html>
y dio como resultado la 1:16 pero cuando la abrí desde otra máquina me dio fue la de esa máquina..

Necesito ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:55
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Obtener hora del istema

esto no es posible en php ya que php trabaja del lado del servidor, entonces el segundo ejemplo q pones es javascript y es la forma correcta de obtener la hora del cliente... respecdto a esto que dudas te siguen quedando?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:03
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener hora del istema

si entendi bien.
quizas te sirva esto ^^

<?php
echo "Original Time: ". date("h:i:s")."\n";
putenv("TZ=America/Santiago");
echo "New Time: ". date("h:i:s")."\n";
?>

solo tienes que cambiar lo negrito, por tu ubicacion.

te dejo el Link para que la busquez
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener hora del istema

super! gracias Fairy_Boy eso era lo que estaba buscando! funciona muy bien!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.