Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Estas en el tema de Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera conocer la hora que tienen los usuarios que "atacan" a mi PHP. Sé que desde Javascript se puede, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 02:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Hola a todos.

Quisiera conocer la hora que tienen los usuarios que "atacan" a mi PHP.

Sé que desde Javascript se puede, pero no me vale.

Estoy pensando en obtener la IP del usuario, geolocalizarle y luego obtener la hora de alguna manera (hora y minutos).

Estoy googleando pero no encuentro mucho, ¿lo veis posible?.

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 02:35
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Con PHP sólo no creo que lo consigas, deberías usar javascript y luego pasar el valor de la hora a php (me parece que en las FAQ de aqui hay algo de trabajar con php y js a la vez).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Ya, ya, pero no puedo usar javascript.

Sólo PHP.


Gracias, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 03:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Cita:
Iniciado por NeoKaisser Ver Mensaje
Ya, ya, pero no puedo usar javascript.

Sólo PHP.


Gracias, un saludo.
¿ Y quien te impide utilizar otro lenguaje?
Cada lenguaje cumple su proposito, php server, js cliente.

Quien te impida usarlo, si es que lo hace alguien usar js, no es muy listo, porque php devuelve la hora del servidor, no la del usuario...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 03:47
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Con php puedes "trampear". Con su IP, algo de maña, paciencia, y muchas pruebas, podrías llegar a tener más o menos la localización. Una vez con la localización, es saber que GMT tienen, y darle esa hora (xD)

Es la única forma con php que se me ocurre
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Con php puedes "trampear". Con su IP, algo de maña, paciencia, y muchas pruebas, podrías llegar a tener más o menos la localización. Una vez con la localización, es saber que GMT tienen, y darle esa hora (xD)

Es la única forma con php que se me ocurre
¿Y como lo hace cuando hay paises con diferentes usos horarios en su propio territorio?
No me iré hasta rusia, pero por ejemplo España y Portugal tiene archipiélagos que no están en europa y sus usos horarios cambian.

Si no me explico bien digamos que Canarias es España según la IP, pero su horario es GTM y España peninsular GTM+1

Creo que se le haría largo buscar todas la excepciones que puedan haber en el mundo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 03:58
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
¿Y como lo hace cuando hay paises con diferentes usos horarios en su propio territorio?
No me iré hasta rusia, pero por ejemplo España y Portugal tiene archipiélagos que no están en europa y sus usos horarios cambian.

Si no me explico bien digamos que Canarias es España según la IP, pero su horario es GTM y España peninsular GTM+1

Creo que se le haría largo buscar todas la excepciones que puedan haber en el mundo.
Con IPv6 creo q eso se arreglará! Pero sí, sería bastante coñazo hacerlo xD.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 04:37
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Por lo que he visto por foros y demás, se suele incluir en el formulario de alta de usuario el GTM al que pertenece, así sólo tienes que sumar o restar al del servidor. Así es como se hace por ahí, supongo que sin usar JS, podría ser una solución a plantear, claro que también depende de cómo tengas montada tu aplicación, igual ni hay alta de usuarios.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 04:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener la hora del usuario. ¿Es posible?.

Hola de nuevo.

Creo que es inviable.

No puedo usar javascript por restricciones del proyecto.

El problema es ese, que aunque consiguiera saber el país, saber en que huso horario esta, dentro del propio país puede haber variaciones y claro, fallaría.

Al final tendré que forzar a enviar la hora desde el usuario.


Muchas gracias, un saludo.

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.