Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿obtener HTTP_REFERER si viene de un FLASH??

Estas en el tema de ¿obtener HTTP_REFERER si viene de un FLASH?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo!!! tengo otra pregunta... estoy haciendo un sistema de estadisticas para empezar a incursionar en el tema. La pregunta es di ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿obtener HTTP_REFERER si viene de un FLASH??

Hola a todos de nuevo!!!

tengo otra pregunta...

estoy haciendo un sistema de estadisticas para empezar a incursionar en el tema. La pregunta es di hay alguna forma de averiguar de que direccion web viene la visita si el enlace aparece en un archivo flash?
Se podra utilizar un vinculo dentro de flash que llame en una ventana aparte a un script php que me redireccione, para que se envie el referer?
como puedo hacerlo?
les comento mejor como es la cosa. Tengo un sitio en el que implemente estadisticas que toma el referer, el ip, la hora, etc...
el tema es que tengo otro sitio en flash el cual tiene un viculo al sitio que tiene las estadisticas. Cuando hago clic en el vinculo me lleva al sitio con estadisticas, pero no me presenta el HTTP_REFERER, ya que al parecer los sitios flash no lo pasan...
hay alguna manera de conseguir el referer?
puede ser con algun script que este en el sitio que tengo con flash??

espero puedan ayudarme!!!
muchas gracias!!!!
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 19:20
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
El archivo flash tiene una URI como todo documento de Internet...

El referer solo deja de aparecer cuando el cliente web (navegador) no los envia.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, lo se, pero en el caso de los sitios flash lo vea desde donde lo vea, no me toma el referer....
hay otra forma de darse cuenta el referer o si por lo menos viene desde una pagina flash?
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.