Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el id de un $_POST

Estas en el tema de Obtener el id de un $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Tengo un campo input en un formulario que contiene datos valiosos y diferentes tanto en el parámetro "value", el parámetro "name" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:55
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Obtener el id de un $_POST

Hola a todos;

Tengo un campo input en un formulario que contiene datos valiosos y diferentes tanto en el parámetro "value", el parámetro "name" y el parámetro "id"

El caso es que sé obtener con PHP los datos pasados por el formulario en los parámetros value y name, pero no sé obtener el "id".

Lo hago así:

Código PHP:
foreach($_POST as $name=>$value) {
   
$names.="".$name.", ";
   
$values.="'".$value."', ";

¿Saben de qué forma puedo hacerlo?

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Obtener el id de un $_POST

No puedes obtener el ID ya que ese no se transmite por defecto en los formularios, tienes que hacer una funcion javascript que te copie los ids de los campos en inputs del tipo hidden para que los puedas recuperar desde PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 10:25
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Obtener el id de un $_POST

Perfecto, no lo sabía. Muchas gracias por la rapidez.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.