Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener id de un link seleccionado

Estas en el tema de Obtener id de un link seleccionado en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA QUE TAL, ESTOY REALIZANDO UN CALENDARIO EN EL CUAL AL MOMENTO DE PRECIONAR UNA FECHA O NUMERO DEL CALENDARIO ME INGRESE A OTRA PAGINA... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 00:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener id de un link seleccionado

HOLA QUE TAL, ESTOY REALIZANDO UN CALENDARIO EN EL CUAL AL MOMENTO DE PRECIONAR UNA FECHA O NUMERO DEL CALENDARIO ME INGRESE A OTRA PAGINA...

ESTO LO REALIZO POR MEDIO DE LINKS QUE AL MOMENTO DE CREARLOS LO HAGO POR MEDIO DE UN WHILE Y LE ASIGNO UN ID POR MEDIO DE UNA VARIABLE QUE AUMENTA ALGO ASI...

$X=0;
while($x<10){
ECHO "<a id=N".$x." href='horarios.php'>ingreso</a>";
}


MI PROBLEMA ES QUE QUIERO OBTENER EL ID DEL LINK QUE PRESIONE PARA PODER UTLIZAR ESE DATO COMO EL DIA QUE VOY A MOSTRAR...

LA VERDAD NO SE SI SE PUEDA PERO SI TIENEN ALGUNA OTRA IDEA DE COMO REALIZARLO SE LOS AGRADECERIA MUCHISIMO... GRACIAS XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 00:36
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Obtener id de un link seleccionado

utiliza el evento onclick() del link, consulta un foro javascript.
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 01:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener id de un link seleccionado

OK oye pero para sacar que numero fue el que seleccione como le hago... es ke ese numero se lo asigne al id por medio de una variable y mi problema es identidificar el id no tanto el evento GRACIAS XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 05:13
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Obtener id de un link seleccionado

Pasa el id por get y lo recoges en la página destino:
Código PHP:
ECHO "<a id=N".$x." href='horarios.php?id=".$x."'>ingreso</a>"
En la página horarios.php podrías poner:
Código PHP:
$id intval($_GET['id']); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener id de un link seleccionado

ok deja lo intento y te comento gracias por tu ayuda XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener id de un link seleccionado

muchas gracias amigo si me funciono grax xd
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 14:10
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Obtener id de un link seleccionado

Nada, si tienes previsto seguir trabajando con PHP deberías leer algun manual o algo para iniciarte ya que hay cosas muy útiles y sencillas como el GET que se aprenden al principio
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener id de un link seleccionado

ok tomare tu consejo muchas gracias :D

Etiquetas: link, seleccionado, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.