Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener id de un usuario de facebook

Estas en el tema de obtener id de un usuario de facebook en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original http://graph.facebook.com/usuario >> ya no funciona, de que otra forma puedo obtener la id? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
obtener id de un usuario de facebook

Código HTML:
Ver original
  1. http://graph.facebook.com/usuario

>> ya no funciona, de que otra forma puedo obtener la id?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 10:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: obtener id de un usuario de facebook

Cita:
>> ya no funciona, de que otra forma puedo obtener la id?
¿Tal vez revisando en la documentación oficial de Facebook para desarrolladores?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: obtener id de un usuario de facebook

si estoy leyendo la SDK v5 for PHP, pero la verdad se me complica mucho entender el ingles y nose donde bajar los archivos que necesito.

Estaria bueno un poco de orientación en español.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 17:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: obtener id de un usuario de facebook

entiendo que no obtiene mas esa info y que ahora te el email directamente, que seria mucho mas util que el usuario a nivel informartivo para nosotros
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 18:00
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: obtener id de un usuario de facebook

aca tenes como obtener la info y en diferentes versiones del sdk, aun que no lo comprobé

https://developers.facebook.com/docs...graphapi/5.0.0

Etiquetas: facebook, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.