Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener identificador (ID) desde Wordpress

Estas en el tema de Obtener identificador (ID) desde Wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Me gustaría hacerles una pregunta sobre Wordpress, ya que es la primera vez que lo instalo y me surgen varios quebraderos de cabeza. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener identificador (ID) desde Wordpress

Buenas noches,
Me gustaría hacerles una pregunta sobre Wordpress, ya que es la primera vez que lo instalo y me surgen varios quebraderos de cabeza.

Estaría interesado en saber concretamente, cómo obtener el identificador de la entrada actual para añadir un texto diferente según el id de la entrada.

Como ejemplo, he creado una tabla en el mysql en el cuál guardo una frase y el id de la entrada donde quiero que aparezca esta frase.

Por lo tanto, al yo meter la entrada 30 por ejemplo, el php buscará dentro de mi nueva tabla la linea con id_entrada 30 y me mostrará la frase.
Bien, pues no consigo obtener el id de la entrada actual, ya que estoy haciendo varias pruebas con <?php the_ID(); ?> que viene por defecto en el wordpress, pero no me funciona.

Alguien podría ayudarme? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 17:52
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Obtener identificador (ID) desde Wordpress

Cita:
Iniciado por SeRGiO_ Ver Mensaje
[...]
Me gustaría hacerles una pregunta sobre Wordpress...
[...]
Le pifiaste de foro!

- http://www.forosdelweb.com/f118/
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: identificador, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.