Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener un identificador de una PC con PHP

Estas en el tema de Obtener un identificador de una PC con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que deseo hacer es obtener un identificador único de una PC, ya sea el id del disco duro, de la placa, algo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Obtener un identificador de una PC con PHP

Lo que deseo hacer es obtener un identificador único de una PC, ya sea el id del disco duro, de la placa, algo que no se repita en otro ordenador, pero que no sea nada de red porque eso es muy variable.
Ya que lo que se quiere implementar es una aplicación que solo tengan acceso ciertos ordenadores, sin importar que otros usuarios sepan las claves de usuario para acceder.

Saludos y gracias por su pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 11:35
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Obtener un identificador de una PC con PHP

Simplemente no se puede, desde php no tienes acceso a esa información. Solo puedes determinar la ip de conexión, sistema operativo u navegador. Pero nunca vas a llegar al hardware de la maquina cliente
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 13:15
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Obtener un identificador de una PC con PHP

la unica opcion seria que filtres las ip de las maquinas
dentro del archivo de configuracion de apache

httpd.conf

en donde encuentre estas lineas ahi defines las ip que decees q accdan a tu servidor
---------------------------------
Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from 127.0.0.
---------------------------------------

o la otra opcion es la implementacion de un fireware
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 13:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Obtener un identificador de una PC con PHP

¿Qué tan complejas son las cosas que harán en tu sitio?

Yo estuve con el mismo problema una aplicación que sólo fuera accedida por ciertos usuarios con ciertas máquinas.

Para resolverlo, recurrí primero a python y luego visual.net (por cuestiones de compilado), interactuando por webservice, de modo que visual envia la MAC adress del equipo como identificador único.

Sin embargo, la actividad de la aplicación se limita a enviar una petición y recibir una respuesta concreta, por lo que si tu sistema va a hacer muchas tareas, quizá te convenga alguna otra opción, como sellenium, el cual por falta de tiempo ya no probé y se supone que te permite hacer logins con un browser.

Etiquetas: identicador, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.