Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener imagen?

Estas en el tema de Obtener imagen? en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, alguno sabe como obtener una imagen de un sitio remoto?? es decir, tengo la url ( una cosa como http://www.dominio.com/imagenes/image.jpg ) y quiero copiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 09:59
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Obtener imagen?

Gente, alguno sabe como obtener una imagen de un sitio remoto??
es decir, tengo la url ( una cosa como http://www.dominio.com/imagenes/image.jpg) y quiero copiar dicha imagen en un directorio en mi server.

Probe con fopen, de la misma forma que para obtener el source code, pero no paso nada.

Alguna idea??

Gracias!

Pichongol
http://www.alojargentina.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Bueno suponiendo que las imagenes que quieras conseguir tengas permisos para ello, pues de otra manera seria ilegal, e en palabras llanas robar....

Puedes utilizar la funcion fopen sin problemas, te paso un ejemplo de codigo ....

Código PHP:

$fp 
fopen("http://Url_imagen","rb");

$bufer ='';  // inicializamos la variable

while (!feof($fp)) 
  { 
  
$bufer .= fread($fp1024); // el valor de bites que leera por linea se puede aumentar en funcion
  

  
fclose ($fp); 


// Ahora ya tenemos la imagen en una variable y lo que hacemos es grabarla en nuestro server

  
$file "Path (no url) del direcctorio a entrar la imagen/nombre_imagen.extension";
  

  
$fw fopen($file"wb"); // creamos el archivo
  
  
fwrite($fw,$bufer); // guardamos la imagen que esta en la variable
  
  
fclose($fw); // cerrramos el archivo 

Espero que te sirva, y que sea para fines legales

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.