Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener imagen de catástro

Estas en el tema de obtener imagen de catástro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s!! Querría saber si es posible obtener una imagen de una parcela a partir de una referencia catastral. He estado investigando en http://www.catastro.meh.es/esp/wms.asp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 03:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
obtener imagen de catástro

Hola a tod@s!!

Querría saber si es posible obtener una imagen de una parcela a partir de una referencia catastral.

He estado investigando en http://www.catastro.meh.es/esp/wms.asp, con los Web Map Service, y no consigo sacar lo que busco.

Muchísimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 08:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: obtener imagen de catástro

Creo que si, si agregas una capa con ortofotos, de otro servicio no se si catastro las tiene.

Pero que tiene que ver esto con PHP.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: obtener imagen de catástro

Hola quimfv! muchas gracias por responder.

Perdona si he metido la pregunta en el foro o sección equivocada. La aplicación Web la estoy haciendo con PHP, y como en la web que indiqué habla de servicios, mi idea era usar tal vez file_get_contents, pasando la url del servicio, y que esta me devuelva la imagen deseada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 10:36
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: obtener imagen de catástro

No.tiene dcumentacion.el webservice?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: obtener imagen de catástro

xSkArx sí que le leído la documentación, pero no he conseguido sacarlo. Tal vez no viene bien explicado, o soy un cateto (más probable lo segundo).

Sigo intentando buscar en google una solución pero no hay manera.

Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.