Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Imagen de MYSQL

Estas en el tema de Obtener Imagen de MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, tengo una duda en imprimir imágenes en mi pagina html. Lo que yo quiero realizar es lo siguiente : En mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:26
Avatar de jvegae  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Obtener Imagen de MYSQL

Buen dia, tengo una duda en imprimir imágenes en mi pagina html.

Lo que yo quiero realizar es lo siguiente :
En mi base de datos tengo mi Tabla PRODUCTO y en ella tengo el Id-Nombre-Descripcion-Imagen
Lo que hago en mi pagina HTML es consulta los producto y quiero como resultado que salga..
La Imagen y al costado su demas en informacion en texto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:27
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Obtener Imagen de MYSQL

Y con que necesitas ayuda, guardar los datos, extraerlos, imprimirlos?¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:30
Avatar de jvegae  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Obtener Imagen de MYSQL

Hola..
imprimirlos en mi pagina html para que se muestren.
Pero agrego una observacion, si en caso que sean mas de 1 producto, tambien que se imprima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 11:57
Avatar de HackGhost  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: En la pesadilla de mis enemigos
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Obtener Imagen de MYSQL

yo haria algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //$cosulta contiene un string de la consulta a la BD
  3. $resultado = mysql_query($consulta,$con);
  4.         while($filas = mysql_fetch_array($resultado)):
  5.             echo '
  6.                     <img src="'.$filas['pro_imagen'].'" alt="'.$filas['pro_nombre'].'" />
  7.                     <h3>'.$filas['pro_nombre'].'</h3>';
  8.         endwhile;
?>
esto mostraria todos los productos de tu BD

es solo para que tengas una idea..

(en el campo pro_imagen guardo la url de la imagen.. es mas comodo para mi )

Etiquetas: html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.