Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener imagen de url como facebook

Estas en el tema de Obtener imagen de url como facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero encontrar la manera de obtener la imagen de una URL como hace facebook, que toma del codigo la imagen que esta en esta etiqueta: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 07:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Obtener imagen de url como facebook

Quiero encontrar la manera de obtener la imagen de una URL como hace facebook, que toma del codigo la imagen que esta en esta etiqueta:

Cita:
<meta property="og:image" content="******" />
o que me de cualquier imagen de esa url, alguien lo probo?


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 08:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Obtener imagen de url como facebook

básicamente intuyo que FB lo que hace es leer dicho META y crear los elementos del DOM necesario para incrustar la imágen, básicamente con javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener imagen de url como facebook

Tenes algun pique para tirarme asi me informo?


Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener imagen de url como facebook

Consegui este condigo:
Cita:
<META NAME="Real's HowTo" CONTENT="http://www.rgagnon.com/">
<TITLE>Real's Javascript How-to</TITLE>
<SCRIPT>
function checkMeta() {
var metas = document.getElementsByTagName('META');
var i;
for (i = 0; i < metas.length; i++)
if (metas[i].getAttribute('NAME') == "Real's HowTo")
break;
var TestVar = metas[i].getAttribute('CONTENT');
alert(TestVar);
}
checkMeta();
</SCRIPT>
Que sirve para leer el META de la URL actual, alguien podria guiarme como hacer lo mismo pero de otra URL? gracias por la ayuda, no se casi nada de javascript!


Saludos.

Etiquetas: facebook, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.