Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener indicadores economicos en mi web.

Estas en el tema de Obtener indicadores economicos en mi web. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados he estado buscando lo que necesito sin dar con mi objetivo es por eso que realizo la siguiente consulta. Lo que necesito es poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:45
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Obtener indicadores economicos en mi web.

Estimados he estado buscando lo que necesito sin dar con mi objetivo es por eso que realizo la siguiente consulta. Lo que necesito es poner en mi página indicadores económicos, es decir:

UTM:
UF:
Dólar:
Euro:

Todos estos en Pesos Chilenos,y necesito mostrarlos actualizados, la idea es que sea algo en PHP o un script o no se algo que funcione.

Desde ya muchas gracias.
__________________
-.No Sueñes tu Vida, Vive tus Sueños.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:01
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
yo uso ASP para eso, en las faq's esta un ejemplo para pesos mexicanos, seria cosa de que si te interesa lo adaptes a tomar la fuente desde un banco o institucion de tu pais
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 14:40
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias,

Pero existe alguien que me pueda ayudar con una respuesta mas concreta...

Saludos,
__________________
-.No Sueñes tu Vida, Vive tus Sueños.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 13:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se vé que preguntastes en el foro de PHP. Por qué no insisstes por allá?
http://www.forosdelweb.com/f18/perfeccionar-rutina-para-obtener-indicadores-economicos-mi-web-412744/

Cualquier otra solución sería tipo "javacript" concreto que incrustar en tus páginas y que sería un sercicio proporcionado por un tercero (banco, entidad financiera .. etc).

NO sabemos ni explicas si tienes que procesar esos datos en PHP o sólo "mostrarlos" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 13:43
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Solo mostrarlos actualizados y si lo puse en PHP en por k no se quien tenga una soluciona este problema si php javascript o no se en todo caso ya hice algo pero falta perfeccionarlo talvez pudieras ayudarme.

mira el link es este
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=412744

Gracias.
__________________
-.No Sueñes tu Vida, Vive tus Sueños.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.