Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener la info a actualizar en un Formulario

Estas en el tema de Obtener la info a actualizar en un Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, bueno la situacion es que ya tengo mi codigo donde actualizo varios campos de mi base de datos, pero me gustaria que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Monterrey Mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Obtener la info a actualizar en un Formulario

Que tal, bueno la situacion es que ya tengo mi codigo donde actualizo varios campos de mi base de datos, pero me gustaria que al momento de editar estos mostraran la informacion ya existente, alguien me podria orientar?

Mi codigo es:
Actualizar.php Contiene el Formulario

Código:
<body>
<?
//Conexion con la base
   include("ConexionDB.php"); 
   $link=dbConnect();

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="Actualizar2.php">Nombre<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select Nombre From Ventas Order By Nombre";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<select name="Nombre">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["Nombre"];}
?>
</select>
<br>
Pago Inicial<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="pagoinicial" value"<?php echo $_POST['pagoinicial']?>"/><br>
Por Cobrar<br />
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="porcobrar">
<br />
Dia<br />
<SELECT NAME="dia">
  <option>1</option>
  <option>2</option>
  <option>3</option>
  <option>4</option>
  <option>5</option>
  <option>6</option>
  <option>7</option>
  <option>8</option>
  <option>9</option>
  <option>10</option>
  <option>11</option>
  <option>12</option>
  <option>13</option>
  <option>14</option>
  <option>15</option>
  <option>16</option>
  <option>17</option>
  <option>18</option>
  <option>19</option>
  <option>20</option>
  <option>21</option>
  <option>22</option>
  <option>23</option>
  <option>24</option>
  <option>25</option>
  <option>26</option>
  <option>27</option>
  <option>28</option>
  <option>29</option>
  <option>30</option>
  <option>31</option>
</select>
<br />
  Mes<br />
  <label>
  <SELECT NAME="mes">
    <option>Enero</option>
    <option>Febrero</option>
    <option>Marzo</option>
    <option>Abril</option>
    <option>Mayo</option>
    <option>Junio</option>
    <option>Julio</option>
    <option>Agosto</option>
    <option>Septiembre</option>
    <option>Octubre</option>
    <option>Noviembre</option>
    <option>Diciembre</option>
  </SELECT>
  </label>
  <SELECT NAME="year">
  <option>2006</option>
  </SELECT>
  <br />
  Comentaios<br />
  <label>
  <textarea name="coments" cols="30"></textarea>
  </label>
  <br />
  Status<br />
  <label>
  <SELECT NAME="statuss" id="statuss">
    <option>En Proceso</option>
    <option>Abierto</option>
    <option>Cerrado</option>
  </SELECT>
  </label>
  <br />
  <br />
  <INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
</FORM>
</div>
</body>
Actualizar2.php Contiene el Script de Update.
Código:
<body>
<?
//Conexion con la base
   include("ConexionDB.php"); 
   $link=dbConnect();

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$update= "UPDATE Ventas
SET Pago_Inicial= '".$_POST['pagoinicial']."', 
Por_Cobrar= '".$_POST['porcobrar']."',
Dia= '".$_POST['dia']."',
Mes= '".$_POST['mes']."',
Year= '".$_POST['year']."',
Comentarios= '".$_POST['coments']."',
Status= '".$_POST['statuss']."' 
WHERE Id='".$_POST['Id']."'" ;

$mod=mysql_query($update,$link);
if(!$mod)
{
die("El registro no se ha modificado.");
}
else
echo("El registro a sido modificado.");
?>

<h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
<div align="center"><a href="Consulta.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</body>
Me podrian orientar para poder mostrar la informacion existente que se va a modificar en los campos? espero haberme explicado bien.
De antemano Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 17:46
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Claro..........., es sencillo.

solo coloca a tu atributo html en su opcion value, la variable que viene de tu consulta.

<input name=$nombre value=<?php echo $variabledelaconsulta?>>

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 00:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Monterrey Mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok gracias, solo tengo una duda yo apenas estoy aprendiendo y pues mucho de lo que hago es prueba y error, me gustaria saber si me pueden orientar en el aspecto de las variables, es decir de que manera le asigno a una variable determinado campo que me quiero traer de la base de datos, me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 09:40
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Ayuda

Hola Rayadikto.

Pues tenes que tener en cuenta algunas cosas. Sabes hacer consultas en tu DB???, "select nombre, apellido from usuario

where id='1'"??, ese tipo de sintaxis, lo sabes hacer???..., sino sabes estudia primero eso. Si ya losabes hacer, lo demás es

fácil.

Tomando el ejemplo anterior, para yo poder asignarle una varible de php a los datos que me arroja la db, utilizo la instrucción

mysql_fetch_assoc, donde le asigna un indice a todos tus registros. Me entendiste?.

Cualquier cosa, vuelve a postearme y tan pronto pueda te contesto.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Monterrey Mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Que tal Carxl bueno lo que yo pretendia ya lo logre solo me queda agradecerte por tu ayuda.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:45
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Aunque ya se resolvió este problema, lo muevo a PHP ya que NO pertenece para nada a Bases de Datos y por favor lee lo siguiente:
Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.