Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener informacion

Estas en el tema de obtener informacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que mas... Soy nueva en el tema de php, y estoy interesada en realizar un sitio Web enlazado con una base de datos (en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 07:57
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
obtener informacion

Hola que mas...

Soy nueva en el tema de php, y estoy interesada en realizar un sitio Web enlazado con una base de datos (en My SQL), y quisiera saber que tanta capacidad con referencia al almacenamiento de información, ofrece este conjunto (PHP - MY SQL); además desearía saber que consecuencias trae el hecho de almacenar mucha información demasiada diría yo, en el caso mío. [FONT=Comic Sans MS]
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, no se de que cantidad de información te referis, pero yo he trabajado con mucha info, entre las tablas que utilizaba tenia una en especial que almacenada archivos .jpg de 1.5 megas, en un campo con tipo de datos longblob y no tuve problemas para recuperarlo.
Espero te sirva.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:02
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No sé si han sido "pañados" los resultados pero para que te hagas una idea:

http://webdocs.math.univ-rennes1.fr/...enchmarks.html
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.