Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener IP

Estas en el tema de Obtener IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola k tal , buenas tardes, espero k me puedan ayudar kon esto, tengo algunos codigos para obtener la ip del cliente, pero en todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener IP

Hola k tal , buenas tardes, espero k me puedan ayudar kon esto, tengo algunos codigos para obtener la ip del cliente, pero en todos me aparece 192.168.2.1 como resultado, a continuación les pondo los codigos que tengo, espero me puedan a yudar a resolver esto, corrigiendolos o sino con otro codigo diferente, de antemano, muchas gracias, y muchos saludos...


function Saber_IP(){
if(getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown")){
$ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
}
elseif(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown")){
$ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
}
elseif(getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown")){
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
}
elseif(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown")){

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
else {
$ip = "Unknown";
}
return $ip;
}

$IP = Saber_Ip();

echo "Tu IP es: ".$IP;


Tambien tengo este otro, y tambien da el mismo resultado (192.168.2.1)


function obtener_ip() {
global $HTTP_SERVER_VARS;
if ($HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] != "") {
$ip = $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
}else{ $ip = $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"]; }
return($ip);
}

echo "<br>Tu ip es: ".obtener_ip()."<br><br>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:42
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo estas probando dentro de una red??, me imagino que sera por eso.
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
si, estoy dentro de una red, pero tambien ocurre eso con las personas del exterior que visitan la pagina, lo k hago es k tomo ese dato y lo guardo en la DB, pero siempre me toma la misma IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que tu problema es que da la direccion ip del server y no la del cliente eso es grave

tus códigos se complican mucho la manera correcta de mostrar la ip de un cliente es esta

Código PHP:
<? echo $REMOTE_ADDR ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
aun sigue saliendo lo mismo, 192.168.2.1
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Grabar IP en una variable

<?

// Obtener la IP en una variable

$Ip = getenv("REMOTE_ADDR");

// Ya podemos mostrarla, por ejemplo

Echo "Te conectaste desde la IP: $Ip";

?>

Checalo, a mi si me funciona. De esta forma guardo la Ip en BD.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.