Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener IP de quienes ingresan al sitio

Estas en el tema de Obtener IP de quienes ingresan al sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Que funcion debo utilizar para obtener solo la ip de quienes ingresan al sitio? disculpen la ignorancia pero las funciones que encontre en la red ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Obtener IP de quienes ingresan al sitio

Que funcion debo utilizar para obtener solo la ip de quienes ingresan al sitio? disculpen la ignorancia pero las funciones que encontre en la red no parecen funcionar.

Probe con $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; y al hacerle un echo no sale nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 16:18
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Obtener IP de quienes ingresan al sitio

Hola ema21del9

No te sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 16:19
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Obtener IP de quienes ingresan al sitio

yo uso esta funcion para obtener la ip:

Código PHP:
function getRealIP()
{
   
   if( 
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] != '' )
   {
      
$client_ip =
         ( !empty(
$_SERVER['REMOTE_ADDR']) ) ?
            
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
            :
            ( ( !empty(
$_ENV['REMOTE_ADDR']) ) ?
               
$_ENV['REMOTE_ADDR']
               :
               
"unknown" );
   
      
// los proxys van añadiendo al final de esta cabecera
      // las direcciones ip que van "ocultando". Para localizar la ip real
      // del usuario se comienza a mirar por el principio hasta encontrar
      // una dirección ip que no sea del rango privado. En caso de no
      // encontrarse ninguna se toma como valor el REMOTE_ADDR
   
      
$entries split('[, ]'$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);
   
      
reset($entries);
      while (list(, 
$entry) = each($entries))
      {
         
$entry trim($entry);
         if ( 
preg_match("/^([0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+)/"$entry$ip_list) )
         {
            
// http://www.faqs.org/rfcs/rfc1918.html
            
$private_ip = array(
                  
'/^0\./',
                  
'/^127\.0\.0\.1/',
                  
'/^192\.168\..*/',
                  
'/^172\.((1[6-9])|(2[0-9])|(3[0-1]))\..*/',
                  
'/^10\..*/');
   
            
$found_ip preg_replace($private_ip$client_ip$ip_list[1]);
   
            if (
$client_ip != $found_ip)
            {
               
$client_ip $found_ip;
               break;
            }
         }
      }
   }
   else
   {
      
$client_ip =
         ( !empty(
$_SERVER['REMOTE_ADDR']) ) ?
            
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
            :
            ( ( !empty(
$_ENV['REMOTE_ADDR']) ) ?
               
$_ENV['REMOTE_ADDR']
               :
               
"unknown" );
   }
   
   return 
$client_ip;
   
}

echo 
getRealIP(); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Obtener IP de quienes ingresan al sitio

Viendo tu codigo By_George note esto $_ENV['REMOTE_ADDR'], para que sirve esa funcion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 07:29
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Obtener IP de quienes ingresan al sitio

es un array asociativo de la variables de entorno que hay en el entorno donde se ejecuta el script checa el manual
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Obtener IP de quienes ingresan al sitio

Logre que funcione con $_SERVER, pero no entendi muy bien el uso de tu script, me lo podes explicar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 07:41
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Obtener IP de quienes ingresan al sitio

con ese script funciona perfecto; es para cuando para internet utilizan proxy y todo ese rollo para tener un poco mas fiel su ip, pero pues si ya te salio que bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Obtener IP de quienes ingresan al sitio

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.