Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener IP real bajo Wifi de una Universidad

Estas en el tema de Obtener IP real bajo Wifi de una Universidad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hasta ahora usaba una función para obtener el IP y siempre me ha funcionado bien pero ahora dentro de la red de la universidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 04:52
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
Busqueda Obtener IP real bajo Wifi de una Universidad

Hola,

Hasta ahora usaba una función para obtener el IP y siempre me ha funcionado bien pero ahora dentro de la red de la universidad siempre me pilla:
127.0.0.1

Cómo puedo obtener la IP real? Se que tiene que ser posible porque hay páginas que te la dicen...

Actualmente uso esta función:

Código PHP:
Ver original
  1. public function getIP(){
  2.                 if(getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown")){
  3.                         $ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
  4.                 }
  5.                 elseif(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown")){
  6.                         $ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
  7.                 }
  8.                 elseif(getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown")){
  9.                         $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
  10.                 }
  11.                 elseif(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown")){
  12.  
  13.                         $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  14.                 }
  15.                 else {
  16.                         $ip = "Unknown";
  17.                 }
  18.                  
  19.                 return $ip;
  20.         }

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 06:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Obtener IP real bajo Wifi de una Universidad

Si te retorna 127.0.0.1 es porque están usando la misma computadora que tiene el código de PHP. Si es así podrias usar exec para verificar a través de comando la dirección. Si no es que están accediendo la misma computadora con el código, entonces con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] es suficiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: universidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.