Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener libro por ISBN consultando a un formulario externo.

Estas en el tema de Obtener libro por ISBN consultando a un formulario externo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. Estoy intentando realizar una pequeña aplicación en PHP para poder consultar los datos de un libro sabiendo el ISBN. La cuestión es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Obtener libro por ISBN consultando a un formulario externo.

Hola foreros.
Estoy intentando realizar una pequeña aplicación en PHP para poder consultar los datos de un libro sabiendo el ISBN. La cuestión es que no he encontrado ningún servicio web que proporcione esto y aqui mando mi primera pregunta, ¿conoceis algun servicio web donde pueda hacer consultas de libros por ISBN? (sería para libros editados en España).

Sería genial que hubiera un servicio web para esto pero yo no he conseguido encontrar ninguno y es por eso que se me ha ocurrido hacer una pequeña aplicacion para conseguir algo parecido. El problema es que no se si será posible hacerla o si existe otra forma mejor. Yo la planteo haber que me sugeris.

Existe en la pagina del ministerio de cultura un formulario para realizar consultas de libros por muchos campos isbn, autor, editorial... (enlace: mcu.es/busquedaisbn/cargarFiltroIsbn.do?cache=init&layout=busquedaisbn &language=es)
lo que me gustaria saber es como puedo hacer una pequña aplicacion para poder hacer una consulta a ese formulario y con los datos que me devolviese sobre un libro (titulo, autor, editor..) guardarlos en una base de datos mysql local.

Haber que ideas me sugerís y muchas gracias a todos por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 19:52
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Obtener libro por ISBN consultando a un formulario externo.

Cita:
¿conoceis algun servicio web donde pueda hacer consultas de libros por ISBN?
www.isbndb.com
es una base de datos que te permite usar su api, vos le haces consultas y ellos te devuelven un XML el cual lo podes parsear y obtener la info que necesites,
Esta en Ingles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener libro por ISBN consultando a un formulario externo.

Muchas gracias Nefertiter pero como bien as dicho es para libros de legua inglesa ya que los españoles no salen, o por lo menos los que yo quiero consultar ya que se trata de una editorial pequeñita. Muchas gracias de nuevo, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.