Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Link con preg_match, Ayuda pls

Estas en el tema de Obtener Link con preg_match, Ayuda pls en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de extraer los links de un codigo de texto especifico, usando pregmatch y un textarea, el codigo donde estan los link es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Obtener Link con preg_match, Ayuda pls

estoy tratando de extraer los links de un codigo de texto especifico, usando pregmatch y un textarea, el codigo donde estan los link es el sgte:
Código HTML:
<div class="itemDescription"><h3><a href="http://articulo.vedemos.cl/MLC-29738129-vendo-xperia-x10a-a-340000-y-lo-permuto-por-n900-_JM" target="">Vendo Xperia X10a A 340.000 Y Lo <span class="light">Permuto</span> Por N900 </a></h3><h5 class="subtitulo"></h5></div>
<div class="itemDescription"><h3><a href="http://articulo.vedemos.cl/MLC-29152865-mesa-de-centro-de-rauli-grande-venta-o-permuta-_JM" target="">Mesa De Centro De Rauli Grande. Venta O <span class="light">Permuta</span> </a></h3><h5 class="subtitulo">Venta O <span class="light">Permuta</span> </h5></div>
<div class="itemDescription"><h3><a href="http://articulo.vedemos.cl/MLC-29633041-permuto-ipaq-hw6945-por-blackberry-_JM" target=""><span class="light">Permuto</span> Ipaq Hw6945 Por Blackberry </a></h3><h5 class="subtitulo"></h5></div>
<div class="itemDescription"><h3><a href="http://articulo.vedemos.cl/MLC-29641608-permuto-o-vendo-videocamara-samsung-mini-dv-modelo-sc-dc165-_JM" target=""><span class="light">Permuto</span> O Vendo Videocamara Samsung Mini-Dv Modelo Sc-Dc165 </a></h3><h5 class="subtitulo"></h5></div> 
mi idea es que solo me queden los link, separados por saltos de linea, ej:
Código:
http://articulo.vedemos.cl/MLC-29738129-vendo-xperia-x10a-a-340000-y-lo-permuto-por-n900-_JM
http://articulo.vedemos.cl/MLC-29152865-mesa-de-centro-de-rauli-grande-venta-o-permuta-_JM
http://articulo.vedemos.cl/MLC-29633041-permuto-ipaq-hw6945-por-blackberry-_JM
http://articulo.vedemos.cl/MLC-29641608-permuto-o-vendo-videocamara-samsung-mini-dv-modelo-sc-dc165-_JM
intente con php buscando lo que esta entre
Código HTML:
<div class="itemDescription"><h3><a href="
y esto
Código HTML:
" target="">
mediante php:
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<textarea name="nombre2" type="textarea" id="nombre2" cols="45" rows="5"></textarea>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Obtener links" />
</form>
<?
preg_match
('/\<div class="itemDescription"><h3><a href="(.+)\" target="">/'$_POST['nombre2'], $coincidencias);
$paginafinal $coincidencias[1];
echo 
$paginafinal;
?>
y me genera error, alguien me puede dar una mano con esto pls
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener Link con preg_match, Ayuda pls

Prueba así a ver que tal:

Código PHP:

preg_match_all
('/\<div class="itemDescription"><h3><a href="(.+)\" target="">/'$_POST['nombre2'], $coincidencias);
$coincidencias $coincidencias[1];
print_r($coincidencias); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Obtener Link con preg_match, Ayuda pls

Código PHP:
Ver original
  1. preg_match_all('/<a .*?src=["\'](.*?)["\'].*?>/', $_POST['nombre2'], $coincidencias);
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.