Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener la lista de documentos de un directorio

Estas en el tema de Obtener la lista de documentos de un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. hola! Estoy haciendo un mp3 player en flash y para jalar la lista de canciones necesito pasarle a flash los nombres de las canciones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener la lista de documentos de un directorio

hola!
Estoy haciendo un mp3 player en flash y para jalar la lista de canciones necesito pasarle a flash los nombres de las canciones en un xml(de eso me encargo yo..)Lo que se me hace dificil es: como obtener la lista de archivos.mp3 de una carpeta, que funcion debo usar??

eso es todo gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 14:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa en el manual www.php.net/dir .

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.