Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener lista de tipos de campos de mysql

Estas en el tema de Obtener lista de tipos de campos de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no si si esta pregunta tendria que esta aqui o en el foro de bases de datos; perdon por si acaso. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Obtener lista de tipos de campos de mysql

Hola a todos, no si si esta pregunta tendria que esta aqui o en el foro de bases de datos; perdon por si acaso.

La duda que tengo si hay alguna funcion (supongo que de mysql) que me de un listado de los tipos de campos que hay.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:11
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues sip

Pues creo que con esta función
Código PHP:
mysql_field_type 
puedes obtener lo que quieres. Puedes encontrar más información aquí: mysql_field_type
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por la respuesta pero esque no me he explicado bien; me refiero a obtener un listado total de todos los tipos de campos de mysql que hay. Es para hacer un combo para elegir el tipo de campo;y claro mejor que rellenarlo a mano pues si se puede obtener mejor que mejor.

Ej.

<select name="campo">
<option value="varchar">VARCHAR</option>
<option value="text">TEXT</option>
....y asi con todos los que exsten en mysql....
</select>

Gracias por responder tan rapido
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Una pregunta esa tabla esta creada ya? o lo que tratas de hacer es algo como el phpMyAdmin?

Salu2 ;)
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Si en efecto quiero hacer algo tipo el combo con el que seleccionas el tipo de campo que quieres en phpMyAdmin :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.