Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener un listado de archivos txt

Estas en el tema de Obtener un listado de archivos txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, es la primera vez que posteo una pregunta en este lugar y se q aqui podre encontrar la respuesta a lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 14:03
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Obtener un listado de archivos txt

Hola buenas tardes, es la primera vez que posteo una pregunta en este lugar y se q aqui podre encontrar la respuesta a lo que necesito, bueno llendo al grano necesito crear una funcion en php que recoga los nombres de todos los archivos .txt que tengo guardados en una carpeta, y despues de eso poder presentar en pantalla los nombres de esos archivos sin el .txt, por favos cualquier ayuda, o sugerencia de como hacerlo sera bienvenida gracias
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Obtener un listado de archivos txt

Claro, utiliza readdir para leer los archivos de la carpeta, y podrías usar explode() para separar el nombre del archivo por el punto para saber si éste termina en txt, además de poder quitar la extensión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 14:08
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Obtener un listado de archivos txt

Gracias es justo lo que estaba buscando voy a probar y luego comento como me fue
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 14:33
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Obtener un listado de archivos txt

Asi quedo
Código PHP:
Ver original
  1. if ($gestor = opendir('logs')) {
  2.     while (false !== ($entrada = readdir($gestor))) {
  3.         if ($entrada != "." && $entrada != "..") {
  4.             $pieces = explode("log.txt", $entrada);
  5.             echo "$pieces[0]<br>";
  6.         }
  7.     }
  8.     closedir($gestor);
  9. }
Muchas gracias sabia que podia contar con uds
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.