Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener De-listing de una lista negra con checkdnsrr

Estas en el tema de Obtener De-listing de una lista negra con checkdnsrr en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: ¿Existe algún modo con checkdnsrr de obtener el De-listing de una lista negra? Si yo pongo: checkdnsrr($reverse_ip.".".$host.".", "A") me devuelve simplemente true o false ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 03:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Obtener De-listing de una lista negra con checkdnsrr

Hola:

¿Existe algún modo con checkdnsrr de obtener el De-listing de una lista negra? Si yo pongo:

checkdnsrr($reverse_ip.".".$host.".", "A") me devuelve simplemente true o false dependiendo si esa ip está en ese servidor o no. ¿Podría con otro comando o añadiendo algún otro parámetro obtener el de-listing de ese servidor? He probado varias cosas pero nada.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 10:49
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Obtener De-listing de una lista negra con checkdnsrr

Esto te puede dar una idea:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function is_blacklisted($ip) {
  3.     $dnsbl_check=array("bl.spamcop.net",
  4.                        "relays.osirusoft.com",
  5.                        "list.dsbl.org",
  6.                        "sbl.spamhaus.org");
  7.     if ($ip) {
  8.        $quads=explode(".",$ip);
  9.         $rip=$quads[3].".".$quads[2].".".$quads[1].".".$quads[0];
  10.         for ($i=0; $i<count($dnsbl_check); $i++) {
  11.             if (checkdnsrr($rip.".".$dnsbl_check[$i],"A")) {
  12.                 $listed.=$dnsbl_check[$i]." ";
  13.             }
  14.          }
  15.        if ($listed) { return $listed; } else { return FALSE; }
  16.     }
  17. }
  18. ?>

Fuente: http://www.php.net/manual/en/functio...nsrr.php#31730
Procura con frecuencia revisar los comentarios en el manual.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: lista, negra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.