Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener llave primaria de un campo en una tabla

Estas en el tema de obtener llave primaria de un campo en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda, tengo una funcion q busca por llave primaria y otra q borra un campo pero por llave primaria, pero no he podido extraer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta obtener llave primaria de un campo en una tabla

necesito ayuda, tengo una funcion q busca por llave primaria y otra q borra un campo pero por llave primaria, pero no he podido extraer la llave primaria ya q me dan un campo de la tabla el campo nombre, con ese nombre debo hallar su id y borrarlo
alguien pódria ayudarme???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 19:05
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: obtener llave primaria de un campo en una tabla

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT campo_llave_primaria WHERE campo_nombre=nombre

...

Esta duda iría mejor en SQL.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: llave, primaria, tablas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.