Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener la longitud de una cadena

Estas en el tema de Obtener la longitud de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi primer mensaje en el foro... Tengo un par de formularios en mi web (esto necesito usarlo para un libro de visitas y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:50
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Obtener la longitud de una cadena

Hola, mi primer mensaje en el foro... Tengo un par de formularios en mi web (esto necesito usarlo para un libro de visitas y un sistema de comentarios) y quiero obtener la cantidad de caracteres que ingresa el usuario, hasta ahora estuve usando la función strlen(); pero cuenta los saltos de línea.
¿Existe alguna función que me facilite obtener la longitud de una cadena pero SIN contar los saltos de línea?
Saludetes
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 19:26
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Obtener la longitud de una cadena

Podrias probar usando strlen(trim($texto));
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 20:33
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Obtener la longitud de una cadena

uuuyyyyy... tenes razón, no pensé en sacarle los saltos de línea y contarlo...
Muchísimas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.