Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener el mayor valor de una consulta

Estas en el tema de obtener el mayor valor de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, de nuevo molestando, bueno ahora estoy intentando recuperar el mayor valor de una columna de una tabla. esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
obtener el mayor valor de una consulta

Hola amigos del foro, de nuevo molestando, bueno ahora estoy intentando recuperar el mayor valor de una columna de una tabla.


esto es lo que encontré en Internet, pero me marca error de consulta

$mayor = mysql_query("SELECT no_lista FROM 'calf' order by no_lista asc limit 0,1") or die ("Error en la consulta " );
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 13:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: obtener el mayor valor de una consulta

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT no_lista FROM 'calf' ORDER BY no_lista ASC LIMIT 0,1
"calf" no es una tabla en ese caso. Es una cadena de texto.
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT no_lista FROM calf ORDER BY no_lista ASC LIMIT 0,1
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 13:37
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: obtener el mayor valor de una consulta

Cita:
SELECT MAX(no_lista) as maximo FROM 'calf'
__________________
Salu2!

Etiquetas: mayor, mysql, select, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.