Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener nombre de archivo.

Estas en el tema de Obtener nombre de archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy subiendo archivos mediante POST con codificación base64 y el problema es que solo puedo pasar un parametro y necesito obtener del POST el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 01:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Obtener nombre de archivo.

Estoy subiendo archivos mediante POST con codificación base64 y el problema es que solo puedo pasar un parametro y necesito obtener del POST el nombre del fichero, ¿Es posible? Este esel codigo que uso:

Código PHP:
<?php
$image 
$_POST['image'];
$bin base64_decode($image);
$fp fopen("prueba.txt""w");
fputs($fp$bin);
fclose($fp);
?>
Necesito obtener el nombre para sustituir el resultado en "prueba.txt"

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 04:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Obtener nombre de archivo.

Pero, ¿estas usando el <input type="file"> para subir el fichero o como lo estas haciendo? Pero aun así puedes obtener el nombre del fichero usando basename o pathinfo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $image = $_POST['image'];
  3.  
  4. $geInfo = pathinfo($_POST["image"]);
  5. $name = $getInfo["filename"];
  6. echo $name;
  7.  
  8. $bin = base64_decode($image);
  9. $fp = fopen("prueba.txt", "w");
  10. fputs($fp, $bin);
  11. fclose($fp);
  12. ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 18/09/2009 a las 04:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener nombre de archivo.

No el archivo venia como parte de un POST de delphi ya lo he resulto concatenando en la variable el nombre y separandola del resto aposteriori sin codificar esa parte.
Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.