Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener nombre de clase de objetos en vector

Estas en el tema de Obtener nombre de clase de objetos en vector en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un vector de objetos de una clase y luego se lo paso a un método de otra clase y necesito obtener el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Obtener nombre de clase de objetos en vector

Hola,

Tengo un vector de objetos de una clase y luego se lo paso a un método de otra clase y necesito obtener el nombre de la clase, como puedo hacerlo?
Encontré que se puede llamar a get_class(), pero me devuelve null, a pesar de que antes de enviarselo al método cada posición del vector contiene un objeto(lo comprobé llamando un método desde la posición x del vector).
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 23:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Obtener nombre de clase de objetos en vector

Te recomiendo que mires los ejemplos que menciona el manual de PHP, están bien claros como puedes obtener la información que estás pidiendo. http://www.php.net/manual/es/function.get-class.php. El primer ejemplo te enseña como hacerlo desde dentro de la clase y también afuera de ella.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener nombre de clase de objetos en vector

Muchas gracias por tu respuesta. Voy a revisar la información.

Etiquetas: clase, nombre, objetos, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.