Foros del Web » Programación web » PHP »

obtener nombre del formulario con metodo post en vaiable global

Estas en el tema de obtener nombre del formulario con metodo post en vaiable global en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he buscado en este foro y en google sobre la cuestión que ahora mismo les expongo y no he encontrado información que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 04:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 527
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 11
obtener nombre del formulario con metodo post en vaiable global

Hola amigos, he buscado en este foro y en google sobre la cuestión que ahora mismo les expongo y no he encontrado información que me satisfaga o simplemente mi torpeza me ciega Lo que me gustaria hacer es obtener el nombre del formulario
ya que, segun el nombre(varible) en otro archivo php haré la operacion que tenga que hacer o bién insertar datos, editar datos o elimiar(base datos). no se si me explico, gracias.Espero vuestras explicaciones, si no me he explicazdo bién por favor acermelo saber.
__________________
si te gustó mi explicación dame karma a mogollón.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 04:40
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 791
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: obtener nombre del formulario con metodo post en vaiable global

Una opción que se me ocurre, es que metas un campo <input type="hidden" /> y que el valor del campo sea insertar, editar, eliminar, etc, así podrás saber lo que tienes que hacer sin necesidad de capturar el nombre del formulario.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: obtener nombre del formulario con metodo post en vaiable global

Saludos, mi recomendacion personal, crear un campo oculto en el formulario, segun lo que el usuario quiera realizar asignarle el valor, enviarlo por POST y luego trabajar sin problemas en PHP. No se si estoy equivocado pero en PHP hasta donde conozco no se puede capturar el nombre del formulario como lo hacemos con javascript por ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 04:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 527
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: obtener nombre del formulario con metodo post en vaiable global

Muchisimas gracias jonas_alvarado y Helios, es lo que voy hacer era algo que tenia pensado. El motivo de no hacerlo es que tengo que mandar el id tambien oculto y creía que iba a ser un lio estoy un poco tonto hoy, gracias sobre todo por advertirme de que no es posible. Muchos saludos a los dos.
__________________
si te gustó mi explicación dame karma a mogollón.

Etiquetas: global, metodo, nombre, post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.
SEO by vBSEO 3.3.2