Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener el nombre de un link como variable

Estas en el tema de obtener el nombre de un link como variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo obtener el mismo nombre que se le a puesto a un link, como variable en la otra pagina que se a direccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
obtener el nombre de un link como variable

hola como puedo obtener el mismo nombre que se le a puesto a un link, como variable en la otra pagina que se a direccionado ....
me explico..
tenemos un link
elmejorforo
la cual nos direcciona a una pagina cualquiera
forosdelweb.com

ahora lo que quiero es obtener en forosdelweb.com como variable, parametro o por un get no se como se podria, el nombre del link que estoy apretando en este ejemplo obtendria
elmejorforo

necesito saber eso buuu ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener el nombre de un link como variable

Cita:
Iniciado por josepphh Ver Mensaje
hola como puedo obtener el mismo nombre que se le a puesto a un link, como variable en la otra pagina que se a direccionado ....
me explico..
tenemos un link
elmejorforo
la cual nos direcciona a una pagina cualquiera
forosdelweb.com

ahora lo que quiero es obtener en forosdelweb.com como variable, parametro o por un get no se como se podria, el nombre del link que estoy apretando en este ejemplo obtendria
elmejorforo

necesito saber eso buuu ayuda
encontre una pregunta similar pero no puedo hacer q me funcione como lo plantean aver si me pueden ayudar ..

mencionaron poner adentro del link un ?idnombre un identificador.. pero trato de hacerlo pero no me resulta...

hola yo no puedo hacer como lo pones yo uso esta forma para obtener los datos
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td><a href=consultar.php target=I1 >&nbsp;%s</a></td></tr>", $row["nombre"]);

}

mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

e tratado de ponerle el ?idnombre= " $row["nombre"]" pero me sale error

me podrian ayudar y como obtengo o llamo ese valor en la otra pagina

este es el link de la consulta que les menciono

http://www.forosdelweb.com/f18/link-consulta-php-181387/#post3528712

Última edición por josepphh; 22/08/2010 a las 18:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener el nombre de un link como variable

Cita:
Iniciado por josepphh Ver Mensaje
encontre una pregunta similar pero no puedo hacer q me funcione como lo plantean aver si me pueden ayudar ..

mencionaron poner adentro del link un ?idnombre un identificador.. pero trato de hacerlo pero no me resulta...

hola yo no puedo hacer como lo pones yo uso esta forma para obtener los datos
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td><a href=consultar.php target=I1 >&nbsp;%s</a></td></tr>", $row["nombre"]);

}

mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

e tratado de ponerle el ?idnombre= " $row["nombre"]" pero me sale error

me podrian ayudar y como obtengo o llamo ese valor en la otra pagina

este es el link de la consulta que les menciono

http://www.forosdelweb.com/f18/link-consulta-php-181387/#post3528712
con este codigo

<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td><a href=\"imagen.php?idnombre = ".$row['nomb_carta']."\" target=I1 class=style7>&nbsp;%s</a></td><td class=style1>&nbsp;%s&nbsp;</td><td class=style1>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["nomb_carta"],$row["descripcion"],$row["nomb_expan"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);

?>

si logre q redireccione y me fije q en el urle sale el nombre q se selecione... osea al parecer esta bien... pero trato de todas formas obtener ese valor en la otra pagina pero no puedo no sale nada ... ayuda de esta manera trato de obtenerlo

<?php

$variable= $_GET['idnombre'];
echo '<b>'.$_GET['idnombre'].'</b>';

?>

como lo hago???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 12:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: obtener el nombre de un link como variable

amigo, yo veo que pones espacios al momento de crear la variable en la URL:
Cita:
// MAL
?idnombre = ".$row['nomb_carta']

// BIEN
?idnombre=".$row['nomb_carta']
y bueno, se supone que no debes poner espacios entre la variable y el valor...

¿si notas las diferencias?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 22:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener el nombre de un link como variable

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
amigo, yo veo que pones espacios al momento de crear la variable en la URL:


y bueno, se supone que no debes poner espacios entre la variable y el valor...

¿si notas las diferencias?
si disculpa por eso no me habia dado cuenta ... muchas gracias broer habian dos espacios q no debian de estar ahy ... ya los corregi y si medevuelve el que estoy buscando puxa te pasaste man eestado buscando el porque no me salia

100000 puntos pa ti
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 23:27
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 127
Respuesta: obtener el nombre de un link como variable

Cita:
Iniciado por josepphh Ver Mensaje
si disculpa por eso no me habia dado cuenta ... muchas gracias broer habian dos espacios q no debian de estar ahy ... ya los corregi y si medevuelve el que estoy buscando puxa te pasaste man eestado buscando el porque no me salia

100000 puntos pa ti
hay sistema de puntos aqui¿? esto no es taring... jajajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 23:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener el nombre de un link como variable

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
hay sistema de puntos aqui¿? esto no es taring... jajajaja
ess un decir .. broer jaja muchas gracias

Última edición por josepphh; 24/08/2010 a las 00:05
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 08:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: obtener el nombre de un link como variable

Cita:
Iniciado por josepphh Ver Mensaje
ess un decir .. broer jaja muchas gracias
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: link, nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.