Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Nombre de Usuario y mostrarlo

Estas en el tema de Obtener Nombre de Usuario y mostrarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, la verdad soy nuevo aqui. Ahora ando metido con el cuento de Php, quiero crear un Juego Rol, y para eso descargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 21:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Obtener Nombre de Usuario y mostrarlo

Hola a todos, la verdad soy nuevo aqui.

Ahora ando metido con el cuento de Php, quiero crear un Juego Rol, y para eso descargue el Phpbb3, ando modificando los archivos para obtener lo que deseo, pero la verdad no soy muy avanzado en este Script, mi pregunta, como puedo obtener el nombre de el usuario que esta conectado, y mostrarlo, ej:

Hola (nombre de usuario conectado), bienvenido :).

Veo que los scripts manejados en Phpbb3 son un poco complicados (para mi), y queria saber si alguien sabe como obtener el nombre del usuario y ponerlo donde yo quiera (asi como el ejemplo), les agradezco mucho a todos por ayudar ^^.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 00:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Obtener Nombre de Usuario y mostrarlo

Supongo que eso debería estar almacenado en variables de sesión y puedes ver el contenido con:

var_dump($_SESSION);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener Nombre de Usuario y mostrarlo

Gracias por responder Triby, pero la verdad no me funciona tu solucion, eh intendado casi de todo, pero nada, observando un poco mas los archivos, me encontre con una funcion que se encontraba en un array, esta funcion parece funcionar bn, pero no me da el nombre del usuario que esta conectado, solo me sale como si el usuario fuera Invitado, esta es la funcion que encontre:

Código PHP:
Ver original
  1. get_username_string('username', $row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour'])

Explicare un poco mas lo que quiero lograr, intento que en el panel de control del usuario aparezca este titulo: "Panel de Control de (Username conectado)", eh puesto la funcion mencionada antes donde quiero poner el Username del usuario pero me sale esto: "Panel de Control de Invitado", el template que se usa solo define un array para el texto, encontre el texto en la carpeta de "languages", y observo que en archivo hay un array demasiado largo, donde lleva muchos textos definidos, eh modificado el campo de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. 'UCP' => 'Panel de Control de '. get_username_string('profile', $row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour']) .' ',

Pero como dije antes en vez de salir el nombre del usuario sale "Invitado", si alguien sabe algun otra forma para poder obtener el nombre de usuario en Phpbb3, le agradecería demasiado, ya que me quede estancado en esta parte :S, Muchas gracias a Todos :).

Etiquetas: nombre, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.