Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener numero de Respuestas

Estas en el tema de Obtener numero de Respuestas en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy un poco desconcertado por este problema,, he trabajado con cosas semejantes y no se porque no puedo con esta mierdita,, xDD Lo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 13:29
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Obtener numero de Respuestas

Estoy un poco desconcertado por este problema,, he trabajado con cosas semejantes y no se porque no puedo con esta mierdita,, xDD

Lo que estoy haciendo es un foro en php con mysql y quiero mostrar el numero de respuestas que tiene cada mensaje y utilizo el sig codigo:

$result = mysql_query("select * from forophp ORDER BY id DESC"); // PRIMERO MOSTRAMOS LOS MENSAJES

$result2 = mysql_query("select * from r_forophp WHERE (id_mensaje LIKE '$id')"); // AQUI LEE LAS RESPUESTAS CONFORME AL ID


$respuestas = mysql_num_rows($result2); // AQUI CUENTO EL NUMERO DE RESPUESTAS

Son 2 tablas distintas (1 de mensajes y la otra de respuestas),, la de las respuestas tiene un (id_mensaje) este sirve para que se despliegue en su mensaje correspondiente..

y siempre me da "0" aunque exista alguna respuesta
e probado con el select count y no mas no..

alguien que me diga!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 13:35
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Código PHP:
$result2 mysql_query("select * from r_forophp WHERE (id_mensaje LIKE '%$id%')"); // AQUI LEE LAS RESPUESTAS CONFORME AL ID 
creo que para lo que hces eso yudará, aunque te recomiendo usar simplemente el signo = (igual)
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían

Última edición por temaqueja; 05/02/2003 a las 13:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 13:41
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema resuelto;

;) GRAXIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 16:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
WHERE id_mensaje='$id')");

Te recomiendo usar = .. sin % (willcards) comodines .. o tienes un algo1algo .. para un $id=1 ??¿ Ese ID ha de se 1 osese = explicitamente ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.