Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener pais de las visitas desde una IP

Estas en el tema de Obtener pais de las visitas desde una IP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Me gustaría saber el pais de donde proceden las visitas y ya que tengo el ip creo que no será muy dificil. He encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 04:32
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo Obtener pais de las visitas desde una IP

Buenas

Me gustaría saber el pais de donde proceden las visitas y ya que tengo el ip creo que no será muy dificil.

He encontrado un código pero desconozco su fiabilidad:

Código PHP:
function getCountry($ip_address){
      
//By Marc Palau (http://www.nbsp.es)
      
$url "http://ip-to-country.webhosting.info/node/view/36";
      
      
$inici "src=/flag/?type=2&cc2=";
      
      
$ch curl_init();
      
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
      
curl_setopt($chCURLOPT_POST,"POST");
      
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
      
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"ip_address=$ip_address"); 
      
      
ob_start();
      
      
curl_exec($ch);
      
curl_close($ch);
      
$cache ob_get_contents();
      
ob_end_clean();
      
      
$resto strstr($cache,$inici);
      
$pais substr($resto,strlen($inici),2);
      
      return 
$pais;
   }
//obtención de código de país:
$pais strtolower(getCountry($ip)); 
¿Cuál me recomendáis?

¿Una vez que obtengo el código del pais, cómo se de que país se trata? ¿Donde lo busco?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:17
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Obtener pais de las visitas desde una IP

Holas IMAC

Oye, una pregunta: ¿probaste este código? ¿viste si te retornaba algo? Es que andaba buscando lo mismo que tú, y al probar el código, pues me tira Error Fatal, debido a que no reconoce qué es curl_init(). ¿Se trata de la clase cURL? Fuera lo que fuera, ¿hay que incluir alguna clase, activar una extensión PHP o hacer qué para que funcione?
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener pais de las visitas desde una IP

Hola quinqui,

Necesitas activar la extensión cURL en tu php.ini (php_curl.dll / php_curl.so).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:35
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Obtener pais de las visitas desde una IP

Sí, luego de fijarme bien en el nombre de los métodos, caí en la cuenta de eso, GatorV, jajaja xD... Gracias de todos modos ^^
Ya lo activé, pero igual no me funciona.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:52
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Obtener pais de las visitas desde una IP

hola IMAC/ aquí tienes una lista, pero hacen falta las banderas,

tambien puedes revisar
codigos de paises en internet

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Obtener pais de las visitas desde una IP

Aquí te dejo una herramienta qué se ve interesante

http://www.geoiptool.com/es/webtools/

Al entrar muestra tu país, y tu posición en google maps...

También esto : http://www.maxmind.com/app/api

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener pais de las visitas desde una IP

Holas!!!

Este tema me interesa... un cliente quiere que averigüemos la procedencia del usuario mediante este tema... pero resulta que hay conexiones en empresas que van a utilizar este sistema que aun estando físicamente en España se conectan desde Inglaterra... hay alguna forma de saberlo exactamente??

Graaaaaaaacias.!!!!

Editado:
he encontrado este enlace http://deerme.org/web/sec/php/sub/Tips/id/47 por si a alguien le interesa... pero qué diferencia hay entre `COUNTRY_CODE2` y `COUNTRY_CODE3` el de la web pone el código pero no lo explica.... ¬_¬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.