Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Parametros¿?

Estas en el tema de Obtener Parametros¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, Lo Que Quiero Es Saber Como Puedo Obtener Los Valores Introducidos Por Un Usuario Pero Yo No Se Como Se Llama La Variable. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Obtener Parametros¿?

Hola!,

Lo Que Quiero Es Saber Como Puedo Obtener Los Valores Introducidos Por Un Usuario Pero Yo No Se Como Se Llama La Variable.

Por Ejemplo:

Si El Usuario Da:

http://algo.com/mi.php?usuario=jlmm&edad=18

Me Imprima Em Pantalla:

Usuario= jlmm
Edad = 18

Pero Yo No Se Si El Usuario Va A Poner un Parametro Llamado "usuario", Digamos Que El Pone:

http://algo.com/mi.php?dato1=blablabla&dato2=algoalgoalgo& user=jlmm

Entonces Me Imprima:

dato1 = blablabla
dato2 = algoalgoalgo
user = jlmm

Me Entienden¿?, Yo No Se Que Va A Poner El Usuario Como Parametros, Entonces Como Puedo Recojer Todos Los Parametros Que El Usuario Ponga Y Imprimirlos En Pantalla¿?

PD: Le Digo Parametros a Cada algo=

<FONT COLOR=gray SIZE=2><I>"Los Temas Mas Sencillos Son Aquellos De Los Que No Se Sabe Nada"</I></FONT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Obtener Parametros¿?

Hola!

Yo tuve un problema parecido y me lo solucionaron los amigos del Foro del Web.
Puse algo así:

reset ($HTTP_POST_VARS);
while (list($var, $valor) = each ($HTTP_POST_VARS)) {
echo &quot;$var = $valor;
}
y me funcionó. Espero que te sirva.

Salu2
Monica
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 19:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Obtener Parametros¿?

Utiliza el Array: $HTTP_POST_VARS (o GET segun el metodo que uses para enviar los datos).

tal cual dice el amigo del mensaje anterior jeje.. q se me adelanto por unos minutos.

Con ese metodo, recorres el Array y obtienes el par (variable=dato) de los enviados.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 19:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Obtener Parametros¿?

Hola de nuevo.

No es por nada, pero el amigo del mensaje anterior creo que es una AMIGA, ;)

Pero de buen rollo, eh!

Venga os saluda una AMIGA llamada MONICA:P
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 19:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Obtener Parametros¿?

Hola!,

Gracias Por Su Respuesta, Funciona Perfecto!

<FONT COLOR=gray SIZE=2><I>"Los Temas Mas Sencillos Son Aquellos De Los Que No Se Sabe Nada"</I></FONT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.