Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Peso Bascula

Estas en el tema de Obtener Peso Bascula en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A Todos, quisiera saber si es posible con php o realizar integracion con algun componente para obtener el peso de una bascula electronica para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Obtener Peso Bascula

Hola A Todos,
quisiera saber si es posible con php o realizar integracion con algun componente para obtener el peso de una bascula electronica para evitar tener que digitar el valor que en ella aparece les agradecezco mucho la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Obtener Peso Bascula

php es un lenguaje del lado del servidor, por lo cual dicha bascula debe de conectarse directamente al servidor, además ¿que interfaz de conexión tiene dicha bascula?

si se tiene que hacer desde el cliente, me temo que tendrá que optar por applets de java, u otros plugins como flash para poder conectarse a dicho aparato.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:13
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Obtener Peso Bascula

Difícil, pero no imposible... siempre se puede hacer alguna trampilla...

El principal problema es que php está en el servidor, y la báscula, probablemente, en el cliente (a no ser que coincidan en este caso)

¿Que herramientas / opciones tiene la báscula para obtener el peso digitalmente? ¿Cómo lo recibe el ordenador?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener Peso Bascula

Gracias por sus respuestas efectivamente la bascula se conecta en los clientes en este momento no tengo exactamente el modo de como se conecta la bascula si usa puerto com o viene USB no se si ignorando estos datos puedan uds darme una guia de como integrar PHP con algo para leer esos datos del cliente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 12:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Obtener Peso Bascula

Cita:
Iniciado por phinias Ver Mensaje
Gracias por sus respuestas efectivamente la bascula se conecta en los clientes en este momento no tengo exactamente el modo de como se conecta la bascula si usa puerto com o viene USB no se si ignorando estos datos puedan uds darme una guia de como integrar PHP con algo para leer esos datos del cliente.
ya le indiqué que PHP es del lado del server, por lo que tiene que ver primero es como conectar la bascula con el navegador / HTML, lo más probable que con un plugin tipo applet de java, porque javascript NO tiene acceso al IO, por ende no a ese tipo de aparatos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 17:46
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Obtener Peso Bascula

Cita:
Gracias por sus respuestas efectivamente la bascula se conecta en los clientes en este momento no tengo exactamente el modo de como se conecta la bascula si usa puerto com o viene USB no se si ignorando estos datos puedan uds darme una guia de como integrar PHP con algo para leer esos datos del cliente.
Si que existe diferencias entre usar puerto serie y USB. Si es con puerto serie se puede usar la clase php_serial.class.php (la he usado y funciona bien). Con USB lee este foro, de pronto te pueda ayudar. (Sin ningún tipo de compromiso porque no me consta que funciona)

http://www.lawebdelprogramador.com/f...rto_serie.html

Pero tal y como dice maycolalvarez quizas la manera mas facil sea a través de un applet de Java. En ese tema me declaro ignorante.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: bascula, peso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.