Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener php.ini

Estas en el tema de Obtener php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema, estoy con un servidor php que segun el panel de control del mismo me figura que los mails estan activados. Dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:42
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Obtener php.ini

hola, tengo un problema, estoy con un servidor php que segun el panel de control del mismo me figura que los mails estan activados.

Dice "Site features admin" y luego dice todo en habilitado
DNS
FRONTPAGE
MAIL
WEB SITE

no se si ese mail se referira a que el sitio tiene activadas las funciones para mail o que esta activadas las cuentas de mail, pero como el titulo es Site features admin.... supongo que es del sitio..

para chequear yo se como hacerlo desde el php.ini pero como peudo obtener uno del sitio que ya esta creado que contenga las cosas que estan activas/desactivadas cosa de no meter otro de otro sitio y que no sea nada que ver...

Muchas gracias.
__________________
Quien no encuentra ninguna falla en sí mismo, necesita una segunda opinión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:45
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Obtener php.ini

Código PHP:
Ver original 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:48
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener php.ini

si, eso mismo ya lo hice y me dice que esta en C:/windows pero esto es del servidor no? me fijo en el servidor y no encuentro ningun lugar que me indique esto... no hay otra manera? o alguna otra guia que me puedas dar?

Código PHP:
if(ini_set('sendmail_from',$direccionEmisor)===false)  echo 'error ini_set';
if(
mail($direccionReceptor$asunto$body$header)===false) echo 'error mail'
esto es parte del código y me muestra ambos errores...

Gracias
__________________
Quien no encuentra ninguna falla en sí mismo, necesita una segunda opinión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 14:19
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener php.ini

estuve mirando y cambiando un poco el codigo y veo que el ini_set anda bien... la funcion mail no... en el phpinfo() me muestra display_errors en on pero ahora hago

Código PHP:
ini_set('sendmail_from',$direccionEmisor);
if(
mail($direccionReceptor$asunto$body$header))
echo 
'si';
else echo 
'no'
y solo me muestra "NO" osea, no me muesrta el error... no entiendo que puedo estar haciendo mal... las 4 variables estan definidas...
__________________
Quien no encuentra ninguna falla en sí mismo, necesita una segunda opinión.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:21
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener php.ini

Bueno, funciono, ahora me agarra la duda del porque funciona en otro sitio... pero bueno, dejo lo que me dijeron los del soporte del servidor, me recomendaron que agregue antes del mail

// Please specify your Mail Server - Example: mail.yourdomain.com.
ini_set("SMTP","mail.YourDomain.com");

// Please specify an SMTP Number 25 and 8889 are valid SMTP Ports.
ini_set("smtp_port","25");

// Please specify the return address to use
ini_set('sendmail_from', '[email protected]');
__________________
Quien no encuentra ninguna falla en sí mismo, necesita una segunda opinión.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.