Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener la PK de una tabla con PHP ?

Estas en el tema de Obtener la PK de una tabla con PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hoala todos. Escribo para preguntarles como puedo saber si un campo es Primary key? He probado con esto: $type = mysql_field_type($resuklts, $i); Sin embargo solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:44
Avatar de edsonmc  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Obtener la PK de una tabla con PHP ?

Hoala todos.

Escribo para preguntarles como puedo saber si un campo es Primary key?
He probado con esto:
$type = mysql_field_type($resuklts, $i);

Sin embargo solo me dice si el campo es string, int , date, etc.

Hay alguna forma de saber si un campo es Promary Key.?

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:18
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
mira fijate los resultados que te tira el sql

SHOW FIELDS FROM $tabla

ahi tenes un campo (key) que te indica si es primaria (PRI)

eso va en SQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 21:03
Avatar de edsonmc  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
graicias estimado nefertitier!!!

ya pude solucionarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.