Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener posición puntero mysql_fetch_array

Estas en el tema de Obtener posición puntero mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy intentando averiguar si existe alguna función que me indique cuál es la posición actual del puntero de la función msql_fetch_array. Entiendo que podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 03:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Obtener posición puntero mysql_fetch_array

Hola:

estoy intentando averiguar si existe alguna función que me indique cuál es la posición actual del puntero de la función msql_fetch_array.

Entiendo que podría crear un contador para averiguarlo, pero no es eso lo que busco.

Si alguien lo sabe se lo agradezco.

Gracias y saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener posición puntero mysql_fetch_array

Quizas esta instruccion te pueda servir:

mysql_data_seek();

Puedes echar un vistazo [URL="http://www.php.net/mysql-data-seek"]http://www.php.net/mysql-data-seek[/URL]
Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener posición puntero mysql_fetch_array

Hola! gracias cabritillo pero no me sirve. Necesito algo que me diga la posición actual del puntero para después poder redirigirlo a esa posición precisamente con mysql_data_seek.

Gracias igualmente... alguien sabría orientarme??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 13:32
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Obtener posición puntero mysql_fetch_array

Creo que sólo se puede si usas el método Mysqli:
http://php.net/manual/es/mysqli-resu...rent-field.php

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: puntero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.